Liebe Gastmannschaften,

wir alle versuchen den Spielbetrieb so sicher wie möglich zu gestalten.

Bitte denkt daran, dass eure Trainer*innen immer die Bestätigung über den 2G+ - Nachweis und eine ausgefüllte Spieler*innenliste mitbringen. Dies gestaltet die Organisation bestimmt einfacher.

Beim Eintritt in die Halle ist es verpflichtend, dass sie mit Abstand und MNS eintreten.

Die Zuschauer müssen sich beim Eintritt in die Halle entweder mit der Luca-App oder über eine Einzelzettel-Kontaktverfolgung anmelden.

Bei den Jugendspielen ist ein Nachweis über2G+ erforderlich, dieser wird am Eingang kontrolliert.

Bei den Seniorenspielen gilt die 2G + Regel, welche beim Einlass vorgezeigt werden muss.

Bei Schüler*innen reicht der Schülerausweis.

Wir alle freuen uns auf die kommenden Spiele,

euer MTV Karlsruhe und der KIT SC

bei allgemeinen Fragen an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, darüber erreichen Sie sowohl den KIT als auch den MTV Karlsruhe

Wichtig: Bei den Spielen in der Rennbuckelhalle sind keine Zuschauer*innen zugelassen, die Mannschaften werden oben am Eingang abgeholt.