Abschied Petra I

Als erstes wurde Petra verabschiedet, welche uns aber zum Glück nur „halb" verlässt. Sie zieht sich aus dem aktiven Spielgeschehen raus, ist aber weiterhin als Zuschauerin, Helferin, Ansprechpartnerin und „Notnagel" für die Damen 2 dabei.

Wir bedanken uns bei ihr ganz herzlich für die jahrelange aktive Unterstützung sowohl bei den Spielen als auch als bei der Organisation all der vielen und vor allem schönen Stunden rund um die Mannschaft.

Abschied Petra II

Nach dem zweiten Spiel des Tages kamen noch einige weitere Verabschiedungen dazu.
Unsere Torfrau, die Mitbegründerin der Frauenmannschaft der TS Bulach, der anschließenden SG MTV / Bulach und der absolute Fels in der Brandung Kata beendet ihr aktive Zeit im Tor. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihr, sowohl für ihre absolute Zuverlässigkeit als auch ihr Organisationstalent jeglicher Veranstaltungen.

Abschied Kata

Durch den Rückzug von Michael Mayer und Maria Heisterklaus aus dem Orgateam der SG MTV / Bulach endete auch die Zeit der Spielgemeinschaft.

Abschied Micha und Maria

Wir bedanken uns bei Micha für seine jahrelange Tätigkeit als Trainer, „Mädchen" und „Kummerkasten" für alles und vor allem für seinen Einsatz innerhalb der Handballabteilungen. Hoffentlich sehen wir dich ganz oft bei den Spielen in der Halle.
Ebenfalls der Dank an Maria Heisterklaus, welche mit Micha zusammen die Spielgemeinschaft gründete und im Team sich für die Belange der Damenmannschaften einsetzte.

Abschied Micha und Maria II

Danke auch an Craig, welcher vor einigen Jahren das Traineramt von Michael übernommen hat und die Damen, zusammen mit Mathieu, in die Landesliga führte.

Abschied durch die Mannschaft
Schon zu Beginn der Runde gab Craig bekannt, dass er in der kommenden Saison als Trainer ausscheiden würde. Aber es war uns allen auch klar, dass er mit gleichem Elan diese Saison, zusammen mit Florian Daumüller und natürlich den Damen durchziehen und erfolgreich gestalten wird. DANKE Craig für dein Engagement, deine Geduld mit der Damenwartin und den spielenden Damen.

Abschied Craig

Ebenfalls verlassen werden uns zwei Trainer der Damen 2:
Alex wird aus persönlichen Gründen das Traineramt niederlegen und Ulrike wird einige Monate im Ausland sein. Wir hoffen, dass ihr beide in absehbarer Zeit wieder aktiv dabei sein könnt und wollt.

Abschied Craig und Alex

Abschied Ulrike

Ein Dank auch an Lutz Heisterklaus, welcher aus beruflichen Gründen in der kommenden Saison kein Traineramt übernehmen wird. Lutz war über 15 Jahre als Trainer sowohl in der Jugend als auch im Herrenbereich aktiv. Wir hoffen natürlich, dass er uns weiterhin unterstützt und im Anschluss an seine berufliche Veränderung wieder ins Traineramt einsteigen wird.

Abschied Geschenk