Herren 1

Die Herren 1 muss sich dieses Jahr von seinem Trainerduo Jörg Kassel und Daniel Ziller verabschieden.

1 Herren Joerg Daniel

Als langjährige Trainer des KIT SC gelangen ihnen in den vergangenen Jahren viele Erfolge, zuletzt der Aufstieg in die Landesliga.

Die vergangene Saison stellte sie dann vor die große Herausforderung, aus der frisch gegründeten Spielgemeinschaft eine landesligataugliche

Handballmannschaft zu formen. Dies gelang durch eine große Vorbereitung mit zahlreichen Turnieren und einem Trainingslager,

in dem die Spieler einen guten Draht zueinander und zum Trainergespann entwickelten.

Leider führte die derzeitige Corona-Krise zu einem abrupten Abbruch der Saison, so konnte der Abschied der beiden noch nicht gebührend

gefeiert werden.

Wir danken euch für eure Geduld und euer Engagement und wünschen euch für die Zukunft alles Gute!

Es war eine tolle Saison und wir werden euch als Trainer sehr vermissen.