Gemischte D-Jugend

Jugendleitung:

Maria Heisterklaus, Julia Dickgießer, Hannah Paris

Kontakt zur Jugendleitung.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ein neues Kapitel beginnt

Kur vor Ostern machten die neuen D-Jugend-Trainer Inventur. Circa 30 Jungs der Jahrgänge 2007 und 2008 standen im ersten gemeinsamen Training der D-Jugend 19/20. Somit war für das Gespann Schiwy/Sormani klar, dass die Jungs in der kommenden Saison nicht alle in einer Mannschaft spielen könnten. Die Qualifikation für die Landesliga konnte zwar trotz guter Auftritte nicht erfolgreich absolviert werden, allerdings waren die Jungs nach den Niederlagen gegen bessere Teams noch motivierter als zuvor. Nun gilt es mit drei D-Jugenden möglichst viele gute Leistungen zu zeigen um die gute Entwicklung der letzten Jahre fortzusetzen.