Gemischte D Jugend

Kontakt zum Trainer:

max.sormani (at) web.de

Ein neues Kapitel beginnt

Kur vor Ostern machten die neuen D-Jugend-Trainer Inventur. Circa 30 Jungs der Jahrgänge 2007 und 2008 standen im ersten gemeinsamen Training der D-Jugend 19/20. Somit war für das Gespann Schiwy/Sormani klar, dass die Jungs in der kommenden Saison nicht alle in einer Mannschaft spielen könnten. Aber zu erst steht Mitte Mai die Qualifikation für die Landesliga an. Hier werden sich die D1-Jungs mit den besten Teams aus Pforzheim, Bruchsal und Karlsruhe messen. Sollte diese Quali erfolgreich verlaufen, wird man in der kommenden Runde in dieser Liga antreten. Sollte dies nicht klappen, dann werden die drei geplanten D-Jugenden in der Bezirks- und Kreisliga antreten. Das große Ziel ist aber, die Jungs in ihrer eigenen Entwicklung voran zu bringen. Dies beinhaltet nicht nur die handballerischen Fähigkeiten, auch die Persönlichkeitsentwicklung ist im Kinder- und Jugendalter von entscheidender Bedeutung. In diesem Sinne eine gute Runde!