mJA BzL: 03.03.24; TV Ispringen : SG MTV/Neureut (10:13) 24:32

Saisonende mit beeindruckender Leistung

maennliche A

Die männliche A-Jugend der SG MTV/Neureut zeigte eine beeindruckende Leistung in ihrem letzten Saisonspiel vor fremdem Publikum und sicherte sich einen verdienten Auswärtssieg.

Weiterlesen...

Männliche A-Jugend SG MTV/Neureut : TB Pforzheim (24:19) 47:37

Erneut ein souveränes Spiel der A-Jugend der

SG MTV/Neureut

A maenllich Anzeige

Am Samstag stand das letzte Spiel im Jahr 2023 für die männliche A-Jugend im Terminkalender an, bevor es dann im Februar und März die letzten beiden Spiele geben wird.

Es war und ist eine erfolgreiche Saison. Die SG hatte immer genügend Spieler und auch die B-Jugendspieler beider Vereine halfen immer wieder aus.
So gingen sie mit einem 12:0 Punktestand in das letzte Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Pforzheim.

Weihnachtstraining der Handballjugend 2023

Weihnachtstraining der

MTV Handballjugend

Gruppenbild 2

Am Mittwoch, 13.12.23 war es wieder soweit, das Weihnachtstraining der Handballjugend startete mit den jüngeren Jahrgängen um 17.30 Uhr. Es wurde in gemischten Gruppen gespielt und angefeuert. Eine Trinkpause und eine kurze Spielbesprechnung durften natürlich auch nicht fehlen.

Um 19 Uhr trafen dann die älteren Jahrgänge zum Gruppenfoto ein.

mJB LL: 12.11.23 MTV : HSG LiHoLi (15:17) 28:27

Ein Spiel mit Höhen und Tiefen: MTV vs HSG LiHoLi

Spiel LiHoLi

Ohne unseren Torgaranten und Spielmacher Yoan ging es am Sonntag in eigener Halle gegen die Mannschaft der HSG LiHoLi. Schon beim Aufwärmen hochmotiviert und gewillt den schmerzhaften Ausfall zu kompensieren, starteten die Jungs in das Spiel. Trotz des schnellen Rückstands konnte, geführt von Aushilfsspielmacher Cornelius, der MTV stets ausgleichen. Über das 6:6 (8. Minute) und dem 13:13 (19 Minute) konnte in der 20. Minute die erste Führung, Spielstand: 14:13, erzielt werden. Diese währte jedoch nicht lange und es begannen mal wieder unsere 5 Minuten, am Ende der Halbzeit, in denen wir kurz vergessen, wo das Tor steht. So gingen die beiden Mannschaften mit einem 15:17 in die Halbzeitpause.

Auftakt der D-Jugend Saison 2023 / 2024

Ein Sieg, eine Niederlage

Foto D Jugend

Am 30.09. startete die D-Jugend mit einem Auswärtsspiel in die Saison.
Erster Gegner war die SV Langensteinbach. Der MTV startete konzentriert in das Spiel, bereits nach acht Minuten gingen die Jungs mit 1:5 in Führung.