Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Herren 1 buechenau

2 wichtige Punkte in Büchenau

Am Sonntag reiste unsere Mannschaft zum  TV Büchenau. Von Beginn an war es ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften spielten mit offenem Visier! Nach 10 Minuten waren bereits 14 Tore gefallen (7:7 nach 10min). Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde
dann auf beiden Seiten die Abwehr aggressiver. Es blieb bis zum Halbzeitpfiff ein Spiel auf Augenhöhe! (Halbzeitstand 16 zu 16).

Die zweite Halbzeit begann nicht gut für unsere Mannschaft, da der TV Büchenau schnell einen 3 Tore Vorsprung herausspielte (20:17 in der 36. Minute) Wir gerieten jedoch nicht in Panik und kämpften uns Tor um Tor wieder heran, bis wir den ersten Vorsprung zu unseren Gunsten herstellen konnten (29:32 in der 56. Minute). Zum Schluss war es dann ein verdienter Sieg unserer Mannschaft!
Endergebnis 32:36-Sieg.