Ein Sieg, eine Niederlage

Foto D Jugend

Am 30.09. startete die D-Jugend mit einem Auswärtsspiel in die Saison.
Erster Gegner war die SV Langensteinbach. Der MTV startete konzentriert in das Spiel, bereits nach acht Minuten gingen die Jungs mit 1:5 in Führung.

Diese Leistung zog sich weiter bis zur Halbzeitspause. Hier führte der MTV bereits mit 7 Toren. Auch aus der Halbzeit kamen die Jungs gut heraus und ließen den Gegnern in der Abwehr keine Chance. Kam Langensteinbach mal zum Wurf, waren die Torhüter zur Stelle. So gelang es den Jungs auch in der zweiten Hälfte nur 3 Gegentore zuzulassen. Bester Torschütze war Emil R. mit neun Toren. Endstand: 6:19.

Das zweite Saisonspiel am 08.10. fand vor heimischer Kulisse statt. Der Gegner an diesem Tag war die SG Neuthard/Büchenau. Lange wirkte es wie ein ausgeglichenes Spiel, doch nach elf Minuten setzte sich der Gegner langsam ab und lag so zur Halbzeit mit drei Treffern vorne. Die vorgenommene Aufholjagd gelang den Jungs nicht. Die SG Neuthard/Büchenau erzielte vier Tore hintereinander und war so 7:14 in Führung. Trotz kämpferischen letzten Minuten gelang es dem MTV nicht mehr, den Anschluss herzustellen. So mussten wir uns am Ende 14:22 geschlagen geben.

Vielen Dank für die Unterstützung der Zuschauenden.
Nächstes Spiel ist am 14.10. bei der SG Stutensee-Weingarten.